Главная » 2017 » Июль » 31 » Как определить есть ли у Вас мужчина?

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


21:35
Как определить есть ли у Вас мужчина?

cboJFCIvSpU

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. 

Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый. 

Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваш бойфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится - у вас нет мужчины. У вас приятель, и даже не очень близкий. 

Если у вас сердечный приступ, а ваш любовник по телефону командует "срочно беги к врачу" - у вас нет мужчины. У вас теплый и участливый интернетный френд. 

Если вы плачете, а ваш любимый советует не париться из-за ерунды и не накручивать сама себя - у вас нет мужчины. По степени близости это приблизительно таксист. 

Если человек имеет мужскую анатомию и даже время от времени ее в вас засовывает - это не называется "у вас есть мужчина". 

Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко. 
Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно. 

 

Источник


Из коммнетариев: "Если у вас женщина, которая вечно заглядывает вам в рот и ждёт, что вы решите все её проблемы, осчастливите и спасёте от этого жестокого мира. Если женщина ждет, чтобы вы сделали ей "не плохо и не страшно", значит, у вас не женщина, а иждивенка. Маленькая инфантильная девочка, которая не хочет ничего решать, а хочет платьишко. Если женщина не самостоятельная личность, значит, у вас её нет. "


Ответка: "Что должен мужчина иметь к 30 годам?"


В эту игру можно играть вдвоём. Итак, мужчина к 30 должен иметь свою квартиру, машину. В идеале ещё дачу, гараж и свой бизнес. Не жить с родителями, естественно. Пусть даже новая квартира ещё не достроена и в ней пока даже нельзя начать ремонт, так как дом ещё не сдан, — мужчина должен жить отдельно. Можно снимать квартиру/гостиницу или иным способом профукивать деньги. Главное — отдельно. А ещё должен не иметь детей от прошлых браков (а то что это такое, воспитывать чужого ребёнка бывшей жены?).

Как тут было недавно замечено, после определённого возраста первое свидание напоминает скорее собеседование. Вполне логично и очень даже верно. Почему же милые дамы обижаются, когда к ним относятся подобным образом?

Не так давно оказался в поиске подруги жизни. Прошлая дама решила завершить отношения (в загсе, естественно) после того, как разнюхала, что новую квартиру, оплаченную из моего кармана, я записал на маму. Записал-то понятно почему. Для такого поступка у меня были все основания, поверьте. Попытка судиться с её стороны провалилась.

Теперь я для неё — сволочь и подонок (до этого 5 лет я таким, очевидно, не был). Не лезла бы в этот вопрос — всё было бы нормально. Тщательнее надо было скрывать свою меркантильность. А то как квартиру выбирать — «съезди сам». Как собственность оформлять — «ну ты впиши меня там». Как платить взносы — «ты же заплатишь, у меня маленькая зарплата». В итоге я и подумал: зачем мне потенциальный геморрой при разводе и потеря актива? Да, бабоньки, мужчины тоже стали вперёд думать. А не только, намотав на руку член, радостно бежать навстречу новым отношениям.

К чему я это всё? Получив грабельками по лбу (не сильно, я начал защищать свои активы достаточно давно, как только просёк фишку ненаглядной), я стал достаточно спокойно выбирать себе подругу жизни. Уже ко второму свиданию дамы имели на меня полное досье: машины на папе, квартира на маме, дача на папе, гараж на маме. И всё это преподносилось мне с комментариями: «И не стыдно тебе, за 30 уже, а всё держишь на родственниках?» Мол, вот чмошник, и такие хитрые возмущённые глазки зырк-зырк. Но я же тоже теперь не с пустыми руками прихожу. Ага, досье собираю. Как только мне претензия выкатывается, я встречную: «А не стыдно самой к 25−30 ничего не иметь? А зачем скрывать прошлый брак? А зачем умалчивать о детях?»

Кстати, о детях. Я чужих детей воспитывать не хочу. Кто-то готов — я нет. И аргументы тут бессильны. Своих детей надо воспитывать с теми, от кого их родили. А если не сложилось? Надо было думать, с кем в кровать падать. И пользоваться противозачаточными. Я не собираюсь пускать в свою жизнь постороннего ребёнка. Более того — вкладываться в него. Не нравится — это моя позиция, можете смело искать себе дурня, слабого на передок.

Задолбали, если честно. Не нравится меркантильный мужской подход? Меняйтесь сами. Мне для любимой ничего не жалко. Но мне не нравится, когда мной пытаются цинично пользоваться. Нравится быть двуличными? Окей, я тоже имею право на двуличность.

Лучше остаться одному, чем с чередой бессмысленных отношений, которые, скорее всего, будут разрушительными для мужчины с точки зрения здоровья. Вспомнить, говорите, нечего будет? Поверьте, мне будет что вспомнить.



Источник

Просмотров: 64 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Радио
Рекламный блок
OZON.ru
Рекламный блок
Контакты
Система Orphus

Военно-информационный портал Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

E-mail:wpristav@yandex.ru