Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Хохмы с Сети. И снова про женщин.

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


20:22
Хохмы с Сети. И снова про женщин.

О ЧЕМ ЖЕНСКИЕ ТАТУИРОВКИ ГОВОРЯТ

Женщин и девушек с татуировками часто воспринимают как более легкомысленных, раскованных и сексуально доступных. Недавно ученые из Университета Техаса (США) решили проверить, так ли это на самом деле. Лиза Оакс и ее коллеги в течение года проводили уникальный эксперимент, в котором приняла участие большая группа студентов-добровольцев.

ПЛЯЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Студентам показывали женщин, у которых на коже краской были наколоты различные узоры. Большинство (а всего в опросах участвовал 221 человек) признали, что дамы с татуировками выглядят более привлекательно в сексуальном плане, чем те, у кого татуировок не было. Также большая часть испытуемых заявила, что татуированные женщины производят впечатление более доступных в интимных вопросах и склонных к сексу без обязательств.

Аналогичные результаты получили и эксперты из французского университета южной Бретани. Исследование проводилось на пляжах Бретани в летние сезоны 2008-2009 годов. На первом этапе была отобрана группа из 58 студенток. Затем 11 из них, признанных наиболее привлекательными, попросили посетить пляж 20 раз в течение лета.

При этом в десяти случаях они появлялись на берегу моря без татуировок, а в остальных десяти им на поясницу наносили временный нательный рисунок. Оказалось, что мужчины гораздо охотнее подходили к девушкам, когда видели их татуировки.

На втором этапе группе из 400 молодых людей в возрасте около 20 лет демонстрировали незнакомых женщин и просили ответить на два вопроса: каковы, по их мнению, шансы на быстрое знакомство с этой особой, и какова вероятность того, что первое же свидание с ней закончится сексом? Кроме того, исследователи попросили испытуемых оценить привлекательность девушек.

Большинство юношей рассматривали татуированных дамочек как наиболее вероятных кандидаток на быстрое знакомство. Шансы на секс на первом свидании в этом случае тоже были оценены как наиболее высокие.

Правда, специалисты так и не смогли предложить никакого научного объяснения данному феномену. Возможно, здесь играет роль психологический аспект. Тату может рассматриваться как вызов, в том числе и сексуального характера. Многим кажется, что таким образом девушка пытается привлечь к себе внимание противоположного пола.

НЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!

Часть мужчин заявила, что относится к женским татуировкам положительно и считает их будоражащими сексуальное воображение. Но они были бы скорее против, если бы "татушку" сделала их вторая "половинка", так как это смотрится слишком вызывающе. Такая женщина способна привлекать внимание посторонних "самцов", а это не слишком желательно.

Большая часть опрошенных считает, что на женском теле допустимо не более одной татуировки. Испещренное татуировками тело однозначно вызывает отторжение. Да, такая особа, конечно же, обращает на себя внимание, но вот желания встречаться с ней и строить серьезные отношения может и не возникнуть…

САМОВЫРАЖЕНИЕ ИЛИ МОДА?

Между тем, утверждают исследователи из Университета Техаса, на деле многие из женщин, которых демонстрировали студентам, вовсе не были сексуально распущенными.

Наколотая татуировка свидетельствует всего лишь о стремлении человека к самовыражению. За последние годы число молодых людей, желающих сделать себе тату, стремительно выросло. Это не только мода, рисунок на коже способствует самоидентификации юноши или девушки как личности.

Кстати, уже через несколько лет после нанесения татуировки многие начинают об этом жалеть. А свести "татушку" не так уж легко. Поэтому стоит ли спешить с "самовыражением"?

ЖЕНСКИЕ "ТАБУ"

Есть и другие вещи, которые делают нас с виду "доступными". Например, курение. Девушку, которая курит, также воспринимают как "готовую к сексу", поскольку сигареты ассоциируются с раскрепощенностью.

Если женщина позволила себе злоупотребить алкоголем, это говорит само за себя. Скромная девушка напиться не может, убеждены мужчины. И относятся к такой женщине соответственно. К сожалению, именно перебор дамами спиртного во многих случаях становится причиной изнасилований…

Излишне откровенный наряд в глазах мужчин тоже свидетельствует о не самом серьезном поведении. Если у женщины открыты грудь, колени — она ищет партнера по сексу. Так рассуждают представители сильного пола. И сложно потом будет объяснить, что вы "не имели в виду ничего такого".

Вывод: на всякий случай лучше "не дразнить гусей" и стараться, чтобы ваш внешний образ соответствовал вашему внутреннему мироощущению. Тогда меньше риска оказаться в неприятной ситуации, связанной с сексом.

Пошел вечером с собакой гулять. Собачка и так-то не мелкая, а тут разожрался чего-то, двигается мало, ну я и зову его Толстяк. Хотя есть, конечно, официальная кличка. Ну вот, гуляем мы, смеркается уже.

Он отбежал, шарится по кустам. А возвращаться пора. Я присел так на корточки и зову его негромко.

- Толстяк, ну-ка, сюда иди!

Притих, не хочет домой. Я уже погромче так, и железа в голосе побольше:

- Ну, ты! Под дурачка-то не коси. Толстый, жирный, поезд пассажирный. Тащи сюда свою задницу! Тишина. И вдруг над ухом:

- Ну-у-у??!!

Неслышно главное так подошел, меня чуть кондратий не хватил. Я глаза-то поднимаю, - О, Боже! Прямо надо мной из сумерек - мужик кило на полтораста.

И выражение такое свирепо-растерянное.

- Чего надо!? - говорит лицо.

- Н-н-ничего, - говорю.

- А что дразнишься!? Щас по репе наварю, - будет тебе жирный!

О, блин! И смех и грех! Ведь сейчас точно наварит. А потом мой барбос ему задницу порвет. Штраф, анализы в ветлечебнице и травма репы. И мямлить про собаку - только хуже. Отвернулся я от мужика, говорю:

- Толстяк! Ко мне!

Появляется. Клык для авторитета показал, сел. Покурили мы с мужиком, посмеялись. Толиком зовут. Я говорю:

- Тебя в детстве что ли дразнили?

- Конечно, - говорит,- дразнили.

Подумал и добавил:

- Давно. Пока я мастера в полутяже не получил.

Еще подумал и добавил:

- Теперь только жена иногда…

Ну что я могу сказать... Смелая женщина. Я бы не рискнул.

 

 

Соседка вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула в Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами – родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы.

Я человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеется с баней-речкой-вениками-самогоном… В общем, взяли немца в оборот по полной программе.

Вечер очередного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, говорит:

– Кольйа, я считать рюсский жена – самый лючший жена в мире!

– Почему?

– Вот немецкий жена тебе “гав-гав-гав”, ты ей (показывает удар кулаком сверху) “бум-бум-бум”, она телефон сразу: “Халло, полицай?” И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай…

А рюсский жена тебе “гав-гав-гав”, ты ей “бум-бум-бум”, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей “бум-бум-бум”, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор, нихьт сознание, очнулься – одеялом прикрыт. Нихьт полицай, нихьт тюрьма… Рюсский жена – самый лючший жена в мире!

 

Просмотров: 83 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Радио
Рекламный блок
4for1
Рекламный блок
Контакты
Система Orphus

Военно-информационный портал

E-mail:wpristav@yandex.ru