Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Нашедших мега-динозавра уволили и взяли подписку о неразглашении.

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


21:21
Нашедших мега-динозавра уволили и взяли подписку о неразглашении.

Предыстория к этой теме. Вчера мне написал Вконтакте Пётр Петров, вот его пост:

- Смотрю я сейчас видео, ваше, про динозавров в недалеком прошлом, и вспоминаю кое что, что встречал около 10 лет назад. Тогда был момент стирания этой информации, но я успел прочитать отчет этого человека, о том что они нашли и как все было. У него была своя страничка в сети, с фотографиями. Позже она исчезла. Как и практически вся информация о самом человеке. Возможно вы слышали о нем, а может и нет. Звали его Аркадий Симкин. Я дам адрес, где кое что осталось. Может будет полезным и интересным.

И даёт ссылку на материал от 13 ноября 2011 года.

Больше в Рунете о Симкине ни слова... в отличии от англоязычных сайтов.

Я записал видео по ссылке Петрова, вот оно и даю ниже текст статьи:

Ссылка на моё первое видео на эту тему: https://youtu.be/8omvpsLRDb8

Геолог Аркадий Симкин с группой осуществлял разведку нефтяных и газовых

залежей на территории Земли Франца-Иосифа.

Однажды группа как обычно летела на вертолете, высматривая с воздуха подходящее

место для геологоразведочных работ.И тут внимание всех привлекло необычное

образование, резко отличавшееся от структуры местного ландшафта.Было очевидно, что

это торчащие из снега останки некоего живого существа, размеры которого потрясали воображение.

Фрагмент этого видео длиной в 1 минуту 14 сек. вы можете посмотреть. Это всё, что осталось в Сети. Все остальные материалы - фото и видео были конфискованы:

Кстати, обратите внимание: на 39 секунде из снега видна какая-то панель с иероглифами.

Размеры ископаемого ящера реально огромны: по сравнению с известными останками

мамонтов, динозавр, со слов Аркадия Симкина, в сто раз больше.

Судя по тому, что группу Симкина уволили, перед тем взяв подписку о неразглашении, находкой заинтересовался кто-то влиятельный.

От фильма, снятого геологами, остались только некоторые кадры, но и они свидетельствуют о том, что найденные останки - не вымысел.

К тому же геологи сделали 3D-модель по результатам сейсморазведки в районе находки, на которой ясно видно лежащего на боку древнего динозавра.

 

 

Что началось в комментариях под моим видео с этой темой, после того, как я его вчера выложил на своём канале Веб Рассказ! Чуть ли не каждый второй писал, что это рекламный ход к выходу игры известной компании Sony

А дело в том, что этого мега зверя группа геологов Аркадия Симкина нашла в октябре 2005 года и в этом же месяце в США и Японии вышла игра для игровой приставки Sony PlayStation 2 в жанре Action-adventure с названием Shadow of the Colossus, а в странах Европы в феврале 2006 года.

Один из колоссов-монстров в этой игре один в один похож на найденного Симкиным монстра и потому объявили, что это рекламный трюк от Sony.

Допустим это рекламный трюк. Тогда зачем удалять сайт Аркадия Симкина с оставшимися из конфискованных у него фото монстра и видео? Зачем удалять все его странички и любые упоминания об этой находке, Пётр Петров прямо пишет мне, что был свидетелем того, как вся эта информация затиралась на его глазах...

Образ монстра внедрили в игру. Группу Симкина и его находку дискредитировали, представляя всё таким образом, что это была рекламная компания для предстоящей игры. И многие купились на такой трюк. Находки не было - забудьте! Забыли.

 

Симкин рассказывает о находке динозавра (это интернет перевод с английского, потому некоторые фразы складываются так, как их переводит машина)

Земля Франца-Иосифа

Был большой разговор в последнее время, что наша цивилизация достигает "пиковой нефти" - этo когда останется меньше чем половина всего ископаемого топлива.

Все, что я могу сказать относительно предмета, - этo то, что я путешествовал к все более и более отдаленным местоположениям за эти годы в поиске нефти.

Земля Франца-Иосифа - архипелаг нескольких сотен островов, покрытых во льдoм и снегoм. Это - вторaя нaиболee севернaя часть земли в мире, и самaя севернaя в Европе. В то время как несколько запасов нефти и природного газа были найдены на соседних островах (как Новая Земля)a также в Сибири, никто все же не предпринял полный обзор Земли Франца-Иосифа, потому что ее местоположение слишком отдаленно, и ее климатчасто слишком резкий.

Однако, с повышающейся потребностью в новых источниках нефти, Polarneft предоставлeнo право исследовать, рассматривать и сверлить всю группу островов. Со мной связался Polarneft в конце прошлого года, чтобы быть частью команды инспекторов, и я был назначен на несколько центральных островов, первый из которых называют Островым Винер-Неиштадтом чтобы нанести иx на карту>. Я собрал мои события ниже, потому что, хотя мы не нашли нефть, мы нашли кое-что весьма необычнoe.

5 октября 2005

Сегодня был странный день . Радарные данные я получал от Polarneft не соответствовали предварительным данным . Фактически они не были даже близки , что естественно заставило меня подвергнуть сомнению оригинальные данные о Viner-Neyshtadt. Поскольку несоответствия продолжались , мы тогда решили исследовать участок лично и что мы нашли , был определенно необычным .

Огромное пространство участка теперь , кажется , имеет остатки очень большого животного . Это массивно , просто массивно . Я снял видео это животного , но я не могу понять , как это никто никогда не наxодил это прежде . Единственная вещь , которая имеет смысл - это то , что навигация в этой области всегда была трудна . Даже при том , что остров - в центре архипелага , это всегда имело очень неблагоприятную ледовую обстановку .

Морские условия здесь подобны северным проливам Avstryisky Proliv и трудно исследовать , но с недавним сокращением полярного морского льда и ледникового таяния , эта область теперь стала более доступной . Однако только фотографии могут действительно воздать этому должное .

Огромное четвероногое животное с рогами как у быка . Фактически это гибрид быка , мамонта и носорога – если такая вещь существовала . Но его размер действительно колоссален . Тело покрыто комбинацией грубого меха и твердой брони . Поскольку температура понизилась , мы должны были уехать , но мы сделали запись всего , что мы мы могли. Мы не галлюцинировали ! Участок , который я отметил , - 80 · 47’N, 58 · 10’E и приблизительно 2.5 мили от серьезного ледникового обрыва в северном конце горной цепи – невозможно не заметить .

7 октября 2005

Это - как будто мы живем на другой планете . Наша крошечная группа все еще в недоумении относительно того , что мы нашли . Один из геологов , который делает трехмерные сейсмические обзоры со мной , думает , что глобальное потепление , отступающие ледниковые уровни и несвоевременно сильные ветры в этом году помогло опознать животное .

Мы сняли больше видео и фотографий сегодня , поскольку погода была намного лучше , но это не длилось долго . Что касается Polarneft, то просили нас , чтобы мы не посещали участок из - за соображений безопасности . Наша небольшая группа планирует возвратиться снова завтра , чтобы сделать запись того , что мы сможем .

11 октября 2005

Поларнефт послал ' спасательную команду ', которая спасла все наше оборудование . После очень тихого обратного полета в Nenetsky, Поларнефт вызвал нашу группу для импровизированного ' осведомления ' о том , что мы видели .

“ Работа над проектом Исследования Земли Франца - Иосифа была временно отсрочена из - за геологической аномалии на Острове Винер - Неиштадте . Проектные геологи полагают , что архипелаг Земли Франца - Иосифа является вулканическим по происхождению . В результате дальнейшая работа над участком была отсрочена , пока соответствующие тесты не сделаны .”

Единственное с чем я могу согласиться - это то , что есть кое - что выступающее из ледника , но это конечно не вулканическое ! Я также получил сообщение от радио - производителя в Англии . Он хочет говорить со мной о Viner-Neyshtadt.

13 октября 2005

ситуация стала намного труднее после того , как несколько из нас решили не подписать соглашения о неразглашения . Я не думаю , что любой из нас ожидал такую серьезную реакцию от компании . Очевидно , я не соглашаюсь с их точкой зрения , но в то же время , я подписал соглашение , потому что я не был весьма убежден , что они позволят мне оставить Ненецкий . С тех пор как я вернулся , я не мог связаться ни с кем из моих прежних коллег – тревожный факт . Я понимаю важность того чтобы эта информация стала известной. Я также с нетерпением жду интервью , которое я , как намечают , буду иметь с британским журналистом . Если кто - либо еще имеет информацию относительно ‘ Тельца , Главного ’, они должны хотеть разделить – анонимно или иначе - пожалуйста свяжитесь со мной .

Источник , в конце статьи даны ссылки на видео и на аудиофайл, которые можно скачать. Аудиофайл - интервью Симкина корреспонденту английского радио, сразу после находки на английском языке.

 

Интервью с Аркадием Симкиным

Симкин (на фото выше) впервые упомянул это интервью на своем сайте 11 октября 2005 года , вскоре после того, как его команда была таинственно отстранена от открытия.

Вместо второго подкаста в блоге Giantology Эрик Белсон опубликовал ссылку на аудио- интервью с Аркадием Симиным . Ниже следует стенограмма этого интервью.

Стенограмма интервью.

Интервьюер: ... И чтобы закончить, у нас есть то, что многие палеонтологи называют ... ну, куча старой чепухи, на самом деле - но наш гость здесь, чтобы сказать вам, что все это на сто процентов истинно. К нам присоединился геолог и бывший сотрудник «Нефть и газ« Полярнефть »Аркадий Симкин. Г-н Симкин был независимым подрядчиком по проекту освоения земли Франца-Иосифа . Спасибо, что присоединились к нам, мистер Симкин.

Аркадий Симкин: Привет.

Интервьюер: Теперь ... что вы делаете для Polarneft?

Симкин: Я геолог , и я специализируюсь на сейсмических исследованиях и вечной мерзлоте , и как это влияет на нашу способность к бурению. Я работаю с небольшими командами; мы идем в потенциальные места для запасов нефти и газа ,

Интервьюер: Теперь, все это очень отдаленные районы, на крайнем севере?

Симкин: Да, да.

Интервьюер: И, я полагаю, я должен поставить некоторый контекст для наших слушателей; мы получили видеокассету, в которой есть довольно интересные кадры из открытия, которое вы и ваша команда сделали на льду. Он находится в очень отдаленной области, так что вы можете просто уточнить?

Simkin: Место, где мы ищем эти запасы, потому что есть что-то под названием « пиковое масло » ... Я не знаю, знакомы ли ваши гости с этим, но в основном это именно тот момент, когда вы [sic] извлек наибольшее количество масла в конце; с тех пор все становится все меньше и меньше, пока ... не осталось никого; и поэтому мы обнаружили, что во всем мире существует очень много резервов; большинство обнаружено, были обнаружены, и теперь мы ищем нефть в других местах , куда сложнее и труднее добраться. Итак, теперь мы находимся в архипелаге Земля Франца-Иосифа, который представляет собой группу островов, очень близких к Северному полюсу ... и все это заперто на льду, к чему очень трудно добраться. Итак, никто не поднимается наверх; возможно, туристы время от времени, возможно, ученые ...

Интервьюер: Ладно, расскажи нам об этом.

Симкин: Мы летели над головой, мы искали место для посадки, чтобы сделать одну из наших сейсмических съемок, а наш пилот ... это было невозможно пропустить. Мы видели что-то на льду, торчащее из льда, явно отделенное от местной геологии и топографии . Итак, мы приземляемся, и нам кажется, что это ... гигантское существо какого-то рода, торчащее наполовину внутри и снаружи.

Интервьюер: Теперь для большинства из нас это звучит ... удивительно причудливо. Я имею в виду, для большей части нашей аудитории - на самом деле, для меня тоже - если бы я не видел видео, я бы определенно подумал, что вы какой-то сумасшедший. Фактически, большая часть научного сообщества отвергла -

Симкин: Ну нет, дело не в том, что оно было отвергнуто - оно полностью игнорировалось . Нет, нет, никто не обращает на это внимания. Я пытаюсь получить какое-то уведомление, и кто-то заглянет в это, но никто не заинтересован; вероятно, они думают, что это подделка, я не знаю.

Интервьюер: Хорошо для большинства людей, идея гигантского существа, которая не обнаружена ... ну, я имею в виду, конечно, кто-то видел это существо раньше

Симкин: Нет, неправда, потому что это место, как я уже говорил, до сих пор на севере; и этот остров, Остров Винер-Нейштадт [1] , очень трудно добраться, и очень немногие люди во всем мире видели это место; и мы верим, потому что во всем мире наблюдается значительное сокращение ледяных шапок , и мы считаем, что это связано с глобальным потеплением, и, возможно, кто-то был в этом месте, может быть ... десять лет назад, или ... двадцать; но в то время с тех пор мы теперь опустили лед, и теперь это существо ... которое было погребено во льду ранее, теперь почти наполовину раскрыто во льду.

Интервьюер: У нас действительно осталось немного времени, так что давайте продолжим существо. Опишите мне, что вы на самом деле нашли.

Симкин: Ну ... вы должны увидеть видео, чтобы действительно понять масштаб этой вещи. Это абсолютно невероятно . Вы видите на видео, что у нас есть вертолеты, и это абсолютно ... затмевается. Люди затмевают это существо ... оно огромно. Даже одна маленькая его часть больше чем что-либо, любого типа существа, даже динозавра или гигантского кита ... Я даже не знаю, как, как описать это ...

Интервьюер: Я бы хотел просто сказать, для наших слушателей, что они могут проверить видео на нашем сайте, так что идите и посмотрите.

Симкин: Верно, верно. И я разместил его на своем веб-сайте, и я пытаюсь отследить ... мы сделали трехмерную модель сейсморазведки, которая показывает ее полный размер, внутри льда и вне льда.

Интервьюер: И это тоже на вашем сайте, что есть www.arkadysimkin.pl [2] , я полагаю?

Симкин: Ах, да ... его еще нет; У меня проблемы с этим, потому что это то, что я говорю о «никто не заинтересован» - компания, Polarneft, в основном уволила меня и мою команду вскоре после этого; Фактически, они отправили команду и вернули нас в Ненецкий, город на севере Сибири , и с нами поговорили, и нам сказали подписать соглашение, чтобы не говорить об этом. И нам дали больше денег, чем обычно.

Интервьюер: Они сказали вам прямо, что вы ничего не могли сказать об этом?

Симкин: ... Да. Они конфисковали все наши - все наши кадры! Единственное доказательство, которое у меня есть сейчас, это эта видеокассета, которую я скопировал для местной телевизионной станции.

Интервьюер: Я понимаю, что вы сейчас участвуете в каком-то судебном деле.

Симкин: Ну, я не знаю; Сейчас я работаю с адвокатом. Я бы хотел подать иск, но ... в России очень сложно делать подобные вещи против большой компании, потому что на самом деле она субсидируется правительством, и это не так, как в Англии - мы не можем просто подать в суд на правительство.

Интервьюер: Значит, вы предлагаете какое-то сокрытие , какое-то желание сохранить спокойствие?

Симкин: Абсолютно, абсолютно. Все, кто был в команде, либо угрожали, либо окупались, либо больше не говорили об этом, поэтому мне тяжело. Один из моих членов команды имеет это трехмерное видео, я пытаюсь его найти; как только я его найду, я отправлю его на свой веб-сайт, потому что я очень хочу, чтобы люди это видели.

Интервьюер: Да, я имею в виду, мне бы хотелось увидеть это сам, так что, возможно, мы сможем вернуть вас на шоу, когда это выйдет.

Симкин: Да, да, я бы хотел, и если кто-то ... заинтересовался бы этим, если есть, может быть, палеонтолог или другой тип ученого, который заинтересован в том, чтобы помочь изучить это существо и получить слово , потому что его нужно изучать ... мы не можем просто притвориться, что этого не существует.

Интервьюер: Итак, насколько велики мы говорим здесь? Я имею в виду, мы говорим о размере шерстистого мамонта , что-то такого масштаба?

Симкин: Нет; такой шерстяной мамонт, как я сказал, будет затмевать это существо. Это в сотни раз больше, чем нечто подобное. Это то, что мы не могли даже выкапывать, или переместить его - невообразимо огромным. Я не знаю, это почти невозможно, что эта вещь существует. И все же у меня есть видео, я видел это своими глазами, и у нас есть эти трехмерные модели, которые мы пытаемся найти.

Интервьюер: Есть ли у вас какие-то представления о масштабах времени этого существа? Я имею в виду, есть ли способ дождаться льда ?

Симкин: Ну, есть - да, да. Мы знаем, что эта ледяная шапка , вероятно, около десяти ... пятнадцати тысяч лет, грубо говоря, потому что мы знаем это от шерстистых мамонтов, которые были найдены в вечной мерзлоте - вечная мерзлота [3] - вечная мерзлота, в Сибири [пытается объявить «Сибирь», и извиняется] . Некоторые выводы этого позволяют их встретить, поэтому это примерно тот же возраст, что и я. Мы называем это « доисторическим », но раннее человечество могло быть вовлечено в это, потому что одна из вещей, которые я обнаружила, когда возвращалась, называется «Миф о Хатанге». Хатанга - небольшой северный сибирский город, и в их местной культуре рассказываетсяисторияо гигантском существе, которое возьмет все их - когда охотники или рыбаки выйдут, и они будут накапливать свою пищу - это существо придет и съесть все это, а иногда даже атаковать людей и есть их также. И они думают - потому чтотеперьэто кочевые племена - история в основном заканчивается тем, что они так боялись этого существа, что стали кочевыми, чтобы бежать и прятаться от этого в любое время. Если бы у них были деревни, они бы нашли их, поэтому, если у них нет деревень, существо не сможет их найти. Но в определенный момент в истории, существо просто ... исчезло. Он никогда не возвращался, но с тех пор они были кочевниками.

Интервьюер: Ну, это очень интересно, и у нас заканчивается время, и, как я уже сказал, для тех, кто вас интересует, сайт г-на Симкина - arkadysimkin.pl .

Симкин: arkadysimkin.pl  . да .

Интервьюер: Большое спасибо за то, что вы присоединились к нам; все это очень научно-фантастическое, и мы вернемся на следующей неделе с еще одним разговором о доисторических формах жизни и кометах. Так что большое спасибо, мистер Симкин.

Симкин: спасибо , спасибо.

Источник

 

Моё второе видео Продолжение о мега динозавре - Симкин рассказывает, я записал сразу в этот же день, как поступил дополнительный материал:

Ссылка на это видео: https://youtu.be/g3CDp7n8gy8

Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет.

Просмотров: 128 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Радио
Рекламный блок
OZON.ru
Рекламный блок
Контакты
Система Orphus

Военно-информационный портал Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

E-mail:wpristav@yandex.ru