Главная » 2018 » Июль » 26 » Плохих девочек любят больше: почему мужчины предпочитают стерв

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


21:55
Плохих девочек любят больше: почему мужчины предпочитают стерв

Стервозных женщин боятся, их презирают, их даже ненавидят, но их никогда не игнорируют. Женщины, которых принято называть стервами — кто они и почему мужчины предпочитают их?

Представляя идеальную женщину, мужчина описывает что-то тихое, безропотное, готовое ради него на всё. Самая большая ошибка, которую может совершить женщина — действительно стать такой «идеальной» для мужчины. Ведь потом вы вдруг с удивлением узнаете, что он ушёл к той, которая вам полная противоположность — к так называемой стерве, женщине, которую вы считаете кошмаром и которой восхищается мужской пол.

На самом деле «стервы» не так уж и плохи — они знают, чего хотят, и готовы это получить. Они не подстраиваются под кого-либо, они делают так, чтобы подстраивались под них, они сильные личности и потому невольно притягивают взгляд и вызывают восхищение. Каждый мужчина, даже если он не признаётся в этом, мечтает о такой яркой женщине рядом и готов ради неё обжигаться. А так называемые стервы знают, как манипулировать мужчинами.

Хороший внешний вид
Такие женщины всегда одеты с иголочки, у них красивый макияж и маникюр, они привлекательны. Девушка, которая любит себя, никогда не позволит себе выглядеть плохо: все недостатки будут тщательно скрыты, а вот достоинства, наоборот, подчёркнуты. Встречают, как говорится, по одежде, так что «стерва» обязательно бросится в глаза своей внешностью. Не каждая хорошо выглядящая женщина является стервой, но каждая стерва хорошо выглядит.

Повышенная самооценка у мужчины
Мужчины по натуре являются охотниками, а наиболее ценная добыча — неприступная. Обратить на себя внимание стервы достаточно сложно, а потому так важно и желанно. Кроме того, похвастаться перед друзьями и знакомыми такой женщиной очень приятно, пускай завидуют.

Черты характера
Эти женщины, как правило, не лезут за словом в карман, они постоянно знают, что нужно, с ними не бывает неловких пауз, им не чужды сарказм и самоирония, поэтому с ними всегда интересно. Их игривое поведение порой пугает, но в то же время восхищает.

Приятное разнообразие
Яркие и уверенные в себе женщины никогда не дают заскучать своим мужчинам. Они постоянно чем-то занимаются, втягивают в это других, не давая сидеть на месте. Кроме того, настроение «стерв» постоянно меняется, что позволяет мужчине получать разные эмоции, не сосредотачиваясь на чём-то одном. Постоянные перемены не позволяют взаимной симпатии угаснуть и держат мужчин в тонусе.

Свобода в отношениях
Брак у мужчин ассоциируется с ограничениями, поэтому они готовы связать себя узами только с той, ради которой эти ограничения готовы терпеть. Есть способы быстро выйти замуж, однако «стерв» они не интересуют. Эти женщины дорожат своей свободой и не зациклены на мечтах о свадьбе, потому мужчинам с ними вполне комфортно — их желания «погулять подольше» совпадают.

Они не требуют его внимания
Уверенные в себе женщины не зацикливаются на одном мужчине. Это не означает, что они постоянно изменяют, просто они не боятся мужчину потерять. Был один, будет и другой. Они не будут бегать за своим избранником, не встретят его преданным взглядом, не будут звонить просто чтобы спросить «ты меня любишь?», поэтому всем этим придётся заниматься мужчине. Ему приходится постоянно что-то придумывать, чтобы женщина, которая не боится его потерять, оставалась рядом. Это не даёт ему заскучать.

Со временем мужчине хочется большего — надёжности, стабильности, поддержки, а этого женщина, которая в отношениях любит себя больше, чем его, дать, как правило, не может. Многие отношения заранее обречены на провал: вы можете ознакомиться с наиболее опасными для отношений вещами заранее, чтобы предотвратить расставание. Отношения со стервами в том числе не имеют будущего. Есть представители мужского пола, которые готовы и в браке сидеть на пороховой бочке, однако подавляющее большинство мужчин ищут домашнюю и спокойную жену, с которой будет пусть и не так весело, зато в целом более комфортно.

Даже обеспечив себе надёжный тыл в виде жены, каждый мужчина обязательно будет вспоминать свои безумные влюблённости в роковую женщину, которая создана не для брака, а для развлечений. Это не повод для ревности: всё же он выбрал вас в качестве спутницы жизни, а не её. Однако не забывайте, что небольшая доза стервозности не повредит и вам, чтобы держать его в тонусе, главное — не перебарщивайте.


Источник

Просмотров: 19 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Рекламный блок
Рекламный блок
Рекламный блок
Рекламный блок
Новости партнёров
Контакты

Система Orphus

Отдых в Крыму Военно-информационный портал

E-mail:admin@wpristav.ru