Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Чернобыль: Зона отчуждения
22:10
Чернобыль: Зона отчуждения

Чернобыль: Зона отчуждения (2014)

Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей.

Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.

Чернобыль: Зона отчуждения (2017)

В первом сезоне Паша и его друзья предотвратили чернобыльскую катастрофу. Это повлияло на расстановку сил во всем мире – Советский Союз только окреп, не было ни перестройки, ни Августовского путча. Но авария на атомной электростанции, тем не менее, произошла – в Соединенных, точнее, в «Разъединенных» Штатах – такое название Америка стала носить из-за гражданской войны, поделившей страну на две части. Теперь героям необходимо вновь попытаться обмануть время и приложить все усилия для того, чтобы Чернобыль не повторился за океаном.

Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (2019)

В аномальной зоне Чернобыля, под защитным саркофагом четвёртого энергоблока, корпорация «Глобал Кинтек» ведёт незаконное строительство. Этим планам пытается помешать специальная межгосударственная комиссия, но прямо во время пресс-конференции на её руководителя нападает группа неизвестных террористов. И возглавляет их не кто иной, как Паша — когда-то он успешно сражался с Зоной, но, похоже, что теперь Зона сама захватила его. Четвёрке его друзей — Ане, Лёхе, Насте и Гоше — не остаётся ничего другого, кроме как снова прыгнуть в старую «Волгу» и отправиться в Припять, чтобы попытаться спасти Пашу и предотвратить катастрофу мирового масштаба.

 

Категория: фантастика | Просмотров: 624 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 wpristav • 21:45, 2014-10-27
Где продолжение?! angry
avatar
Сайт wpristav.at.ua представляет собой бесплатный каталог описаний видео-контента со ссылками на сторонние онлайн ресурсы, размещенные в сети интернет третьими лицами.
Новости партнёров