Главная » 2021 » Июль » 3 » Другого пути нет

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


21:12
Другого пути нет

Одним из ключей к обретению мудрости является осознание того, что законы, управляющие развитием личности, так же неизменны и непреложны, как и законы, управляющие вселенной. Их нельзя обойти, как и силу тяжести.

Даже если мы когнитивно понимаем это, на уровне подсознания мы в это не верим. Мы считаем себя достаточно умными, чтобы скорректировать переменные и найти обходной путь.

 

Мы думаем, что есть способ хорошо зарабатывать, не трудясь в поте лица; похудеть, не урезая калории; пить кофе целый день и при этом высыпаться ночью; накачать мышцы, не выполняя силовых тренировок.

Глубоко укоренившееся убеждение в том, что есть более простой способ получить желаемое в жизни, породило тысячи «быстрых» схем: техники оптимизации сна, БАДы, многоуровневый маркетинг, диетология и так далее. Даже если вы думаете, что невосприимчивы к таким явно мошенническим уловкам, непризнанное желание срезать путь приведёт вас к отказу от трудных способов и бесплодному поиску альтернативных возможностей.

В мире такого большого прогресса просто трудно смириться с тем, что правила, которые с незапамятных времён регулируют здоровье и счастье человека, не меняются. Сегодня мы можем заказать еду одним нажатием кнопки, но почему мы не придумали, как переедать без последствий?

Конечно, мы находим способы, которые облегчают путь, и нет ничего плохого в том, чтобы пользоваться ими.

Но самый полезный совет из всех – зарубить себе на носу, что другого пути нет. И вы должны его пройти.

Просмотров: 1987 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров