Главная » 2019 » Август » 19 » Эпоха господства интеллекта

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


17:10
Эпоха господства интеллекта

 

Иллюзии - основа всех информационных матриц, и для того, чтобы человеку "сломать мозг", необходим действенный инструмент, который привил бы ему недоверие к своему собственному здравому смыслу. Таким инструментом являются "общепризнанные авторитеты".

И главная иллюзия созданная ими, это жизнь для тела, что априори бесполезно, поскольку тело смертно.

Что такое мораль современного общества в любом его исполнении и в любой стране? В первую очередь это абсурдная абстракция. А в диалектике понятие абстракции носит определение не конкретного, одностороннего и неразвитого. Вот эта не конкретика и стала основой существования любого государства, поскольку последнее ставит в основу своего существования иллюзии.

Возьмите хотя бы знаменитое Римское Право, на основе которого зиждется законность всего мира. Вам любой правовед скажет, что оно утопично и ведет к неминуемому краху любой системы, где оно применяется. Причина всех бунтов и революций именно это право и вопрос, как долго выдержит государство при нем, вопрос терпения граждан.

Даже сейчас, когда совершенно известно, что никаких Древних Рима и Греции не существовало в помине, и что все эти антики созданы в небольшой период 70 лет на обе "древности", в процессе формирования иллюзии, под именем История (из Торы я) монахами-иезуитами Скалигером и Петафиусом, Римское Право продолжают изучать в университетах. Мало того, оно основа права любого государства, мечта которого накормить людей от живота и стать богатым и процветающим, хотя бы для некоторых его членов. Что же касаемо остальных, то для них и предусмотрена иллюзия, в которой и протекает жизнь людей.

Уже сейчас нужно пересматривать не только право, но и ряд физических направлений, в основе которых лежит теория вероятности. В частности аэродинамику, поскольку самолеты падают по всему миру, а по теории Эйнштейна этого быть не должно. Когда начинаешь указывать на это несоответствие с истиной, в лучшем случае тебя ожидает осуждение.

Вообще, я считаю, что обсуждать в Сети любые серьезные темы, нужно с людьми подготовленными к ним. С неподготовленными беседа носит характер игры в шахматы с голубем: дурень разворотит всю партию, перебьет фигуры, нагадит на доску и улетит с радостной вестью о том, как он тебя уделал. В чем смысл общения с такими шизофрениками, не понимающими того, в чем нужно скрупулезно разбираться и желающими охватить то, что выстраивалось годами, своим неразвитым и не конкретным способом мышления.

Нечто подобное я ощущаю в общении с операторами и руководством "Яндекс. Дзен. Платформа" и в заявлениях руководства самого "Яндекса". Это даже не забота о теле, которая бессмысленна, это форма паразитирования на интеллектуальной собственности граждан, которая неминуемо приведет в тюремные застенки.

Понимаете, истина настолько высока духовно, что обладание способностями постичь ее, значительно превышает весь потенциал умов способных налгать и нафантазировать. Истина всегда проста и доступна пониманию, в то время, как сложность - это, как раз, признак лжи. Например, искусственный интеллект "Яндекс Дзена", чистейший воды ложь. Какой там интеллект, если у их директора Ламбурта и обычный отсутствует - типичный шизофреник, с приобретенными отклонениями не только по домашнему воспитанию, но и в связи со своими занятиями математикой абсурда. Я сталкивался в силу своих работ в области психологии с этим типом людей и совершенно конкретно могу сказать, что вся идеология Яндекса - шизофренический бред, который обернется России большими проблемами. Кажется, это начали понимать и в Государственной Думе.

Все функции мозга человека теоретически можно повторить в искусственном интеллекте уже сейчас, если понимать, что человеческий мозг это своего рода приемо-передатчик Мироздания и мозг никак не управляет СОЗНАНИЕМ, которое действует вне мозга. Так вот повторить можно все, кроме двух вещей: научить мыслить и думать. А это совершенно разные процессы, о сути которых я писал в иных работах.

Мозг является всего лишь приемником мысли, которые, рождаются и сохраняются, вне человеческого организма, и при грамотной постановке вопроса - ответ будет обязательно.

Как видите, никакого мыслительного центра у человека нет и мыслей, не говоря уже о думах и раздумьях ученые в мозгу не нашли. Мышление человека это иллюзия, причем губительная для науки.

Мысль рождается в подсознании и приходит в сознание , а в подсознание приходит из вне. С думами еще веселее обстоит дело, поскольку они аналитика мыслей.

Личность человека – это не мозг, это его душа. Мысли рождаются в душе и поступают в мозг уже в готовом виде. Душа человека, это как водитель автомобиля или самолета. Вселяясь в тело ребенка, душа учится его "вождению", постепенно осваиваясь до автоматизма. Поэтому мы и говорим, о подходе к делу с душой. Если бы не было подхода к делу с душой, мы бы сейчас на известном вам кукурузном поле, куда пилот Дамир Юсупов посадил самолет, собирали бы куски мяса. Бессмертная душа пилота спасала и свою машину-тело и всех пассажиров, которые ей были доверены.

Поймите, что душа сохраняет способность мыслить, чувствовать и выражать свои эмоции, даже после того, как сгнил мозг и разложилось тело в могиле. Она бессмертна. И все болезни наши не от недостатков тела, а от болезни души. Иммунная система способна восстановить любые проблемы организма, если будет команда от души.

Разница между обычным человеком и гением состоит в способности приема сигнала из-вне. А способность эту развивает душа.

Не стоит искать мысли в мозгу - их там нет. Это просто база данных с алгоритмом хранения и извлечения информации. И очередная иллюзия о человеке мыслящем.

В чем задача тех сил, которые пытаются отвратить человека от Бога? Отключить его мозг от возможностей природного приема мыслей из-вне и ввести свою приемо-передачу. Если углубиться в изучение механизмов эволюции и естественного отбора, массовое оглупление «человека разумного» странным не покажется. Вы увидите там четкую закономерность, деградации умственного развития людей.

Древние люди были зависимы от своих умственных способностей – они были крайне важны для выживания и давали им эволюционное преимущество в ходе естественного отбора. Человек, обделённый интеллектом, умирал. А человек мыслящий был в постоянном контакте со своей душой и тем, что посылает нам озарение. Он и размножался.

Сегодня все иначе. В наши дни интеллект никакого эволюционного преимущества не даёт. Чтобы наплодить потомство, особого ума не нужно. Вы, его, это потомство, видите уже 30 лет на митингах.

Вы меня спросите, а зачем я все время повторяю, что учитесь сами и обучайте своих детей, если нужно развивать способности по связи с всемирным интеллектом? Ответ прост: ради того, что бы вы этому разуму могли сформулировать вопрос и получить ответ, который бы сумели понять. Близится эпоха господства интеллекта и всего, что с ним связано. Если ранее удавалось прожить на хитрости и изворотливости, за счет товарно-денежных отношений, то очень скоро эта лавочка прикроется. И прикроет ее не Путин или ООН, а причинно-следственные связи, которые начали необратимый ход. Ни один из тех, кто потратил свою молодость вместо учебы, на те же митинги или гламур не выживет в приближающемся и неизбежном постиндустриальном обществе, где главным мерилом станут не деньги, а мастерство и разум.

Просмотров: 118 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров