Главная » 2021 » Сентябрь » 6 » Генетические технологии древних цивилизаций.

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


20:24
Генетические технологии древних цивилизаций.

Легенды  говорят о том, что применение генных технологий в прошлом отмечено по всей Земле. И применялись они светлыми богами как для создания новых видов растения и животных, так и для возрождения уже вымерших видов. Исторические записи рассказывают о династии Сун (960-1279 гг.) Император, который воскресил драконов в своем дворцовом комплексе. (Niermann, LD «Динозавры и драконы», « Создание ex Nihilo Technical Journal 8: 1, 1994, стр. 85-104.)

Наиболее массовые генетические технологии мы встречаем у жителей подземного мира –Нагов. Которые использую их в первую очередь для создания генетического оружия, как в растительном так и животном царствах, и особенно в производстве человекоподобных гибридов с функцией мимикрии и двуполостью.

В буддийских писаниях, не всегда ясно, что он означает: кобру, слона (называемых Нагами). Это термин, используемый для невидимых существ, связанных с водой и энергией жидкости, а также с лицами, имеющими мощные звероподобных качества или впечатляющую смесь качеств животного и человека.

Правитель Ниберу Ану и главный учёный анунаков Энки решили создать «Адаму». Энки решил использовать прямо ходячих антропоморфных существ, уже обитавших на земле, и усовершенствовать их на столько, что бы они понимали приказы и могли пользоваться инструментами (Прах земной – авт). В Торе Энки называют Nahash, что в переводе означает «змея, змей» или«тот, кто знает тайны, секреты».

А эмблемой культового центра Энки были две переплетённые змеи. В этом символе можно разглядеть модель структуры ДНК, которую Энки смог разгадать в результате генетических исследований. В планы Энки входило использование ДНК приматов, и ДНК анунаков для создания нового вида.

Химера (др.-греч. Χίμαιρα,) — в греческой мифологии, бессмертное чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В наше время химерами называют монстров и мутантов всех возможных и невозможных видов. Химера из Ареццо — этрусская скульптура из бронзы

Ехидна- существо наполовину женщина и змея, называемая «матерью всех чудовищ». Глаза у Ехидны были черные, голова и туловище красивой женщины, но нижняя половина тела была змеей. Обитала в пещере, куда она благодаря своей красоте завлекала людей для пожирания.

Все остальные подробности в видео:

СМОТРЕТЬ ТУТ - https://www.youtube.com/watch?...

Просмотров: 273 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров