Главная » 2020 » Июль » 17 » Названы три варианта, когда человек точно не заболеет коронавирусом

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


17:27
Названы три варианта, когда человек точно не заболеет коронавирусом
 

Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков рассказал «Комсомольской правде» о трёх случаях, когда человек может избежать заражения коронавирусом.

Во-первых, по словам специалиста, избежать заражения при встрече с вирусом поможет быстрый и сильный врождённый иммунитет.

При небольшой «дозе» вируса иммунитет сработает на уровне верхних дыхательных путей и не даст ему распространиться дальше. В таком случае, скорее всего, никаких симптомов не будет, но и иммунитета к коронавирусу не возникнет.

Во втором случае «подцепить» коронавирус не даст перекрёстный иммунитет, который человек получает, переболев обычными простудами. После этого в организме могут сохраниться сильные антитела или иммунные Т-клетки памяти. Наличие «памяти вируса» поможет побороть коронавирусную инфекцию быстрее.

И третий случай — когда организм человека не склонен к тромбозам и неадекватным иммунным реакциям. В данном случае, если человек и заразится коронавирусом, болезнь будет протекать в лёгкой форме или бессимптомно. При этом специфический иммунитет у выздоровевшего остаётся.

Крючков отметил, что все перечисленные варианты являются гипотезой.

Просмотров: 309 | Добавил: wpristav | Теги: короновирус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров
Контакты
Военно-информационный портал






Поддержать проект:

Webmoney:Z238121165276 (Доллары)

Отдых в Крыму

E-mail:admin@wpristav.ru