Главная » 2020 » Август » 13 » Осенью нас ждет куча крутых фильмов, среди которых один отечественный

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


18:55
Осенью нас ждет куча крутых фильмов, среди которых один отечественный

Осень 2020 года обещает выдаться яркой на киноновинки. Это будут крышесносные боевики, среди которых «Охотник на монстров», «Гренландия», «King's man: Начало», «Чудо-женщина: 1984», «Шугалей-2», «Не время умирать».

Фильм «Охотник на монстров» станет киноадаптацией игры Monster Hunter, дебютировавшей в 2004 году. Фильм расскажет о мире, который существует за пределами нашей реальности и который населяют монстры. В главной роли – Милла Йовович.

Фильм «Гренландия» расскажет о семье, выживающей на Земле, на которой воцарился хаос после падения осколков кометы.

«King's man: Начало» - это продолжение нашумевшего боевика про супершпионов с чувством юмора, использующих инновационные штучки для своей работы на благо Англии и всего мира.

Отечественный фильм «Шугалей-2» в представлении уже вряд ли нуждается. Этот фильм и человека знают, наверное, все. Поскольку первая часть вышла еще весной и наделала много шуму, а прототип героя Максим Шугалей до сих пор находится в руках у террористов Ливии вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном. О судьбе русских социологов, попавших в плен во время командировки в североафриканскую страну и рассказывает следующая часть ленты. Этот фильм отличает от других новинок осени то, что он, как и его первая часть, основан на реальных событиях. Кроме того, картина должна ускорить возвращение россиян на Родину, обратив внимание мировой общественности на беспредел, творимый террористами в Ливии.

В главной роди – Кирилл Полухин. 

Просмотров: 368 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров