Главная » 2019 » Май » 9 » Размышление в слух.

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


22:25
Размышление в слух.

Некоторые скажут, что если свято верить в свою мечту, то все обязательно получится. Нет, не получится! Скорей всего вы сдохнете, так и не вкусив сладость победы. Все дело не в талантах, настырности и воле. Все дело в удаче и не более. Простое стечение обстоятельств делает нас теми, кто мы есть. Вам же я просто советую – сдайтесь и не трахайте свои мозги. Богатым стать – это как выиграть в лотерею. Ну да, да, безусловно нужно поднять свою задницу и купить лотерейный билет. Но на этом все.

По сути от вас ничего не зависит. В моей жизни народу грамотного встречалось очень много, некоторые возможно и талантливее чем я, а многие даже наркоту не пробовали, но им не светит поднять даже лям зелени. Я вот что вам говорю – радуйтесь несчастные, пока можете, ведь когда вы достигнете своей цели, то будете на стену лезть от тоски и рутины, с криком «в натуре нас обманули». К примеру, вам кажется что вы богаты. Можно даже отметить, что вообще авторитетная личность в узких кругах. Можете жрать, что хотите. Можете стриптизерш пользовать, базарить с политиками о делах, рассекать на Рэнж Ровере, бухать можете, да вроде все можете.

Но вот тут-то проблема и кроется. Вы достигли всего того, что хотели и что теперь вам делать? На вас вдруг столько разных мелочей обрушится, что я в душе не не представляю, как вам их разгребать придется! Хочу отметить, что я даже завидуете своим друзьям, простым парням. Делают то что хотят, зарабатывают свою копеечку. Сложно! Но у них есть выходные! У них есть хоть небольшая толика свободы. Их никто особо не хочет убить (когда они не в зоне БД), какой смысл, а вот вас могут. За те же бабки и завалят. Нет, не подумайте, что я утрирую, хотя это скрывать нет смысла, но на вас все завязано. Если вы сдохните, то кто будет тащить за Вас Ваш бизнес? Ведь весь бизнес задействован именно на вас.

В свое время Жан Жак Руссо как-то сказал – «человек рождается свободным!» Лягушатник конечно насвистел в три короба. Человек не свободен от рождения до смерти! Он даже дату своего рождения не выбирает. Ну а потом, спросите вы, потом то мы будем рулить! Опять же отвечу – фиг вам!

Можно без конца говорить, что человек рождается свободным, но как только у тебя закончится еда, ты тут же, как миленький, пойдешь ее искать. Один еврей, Спиноза вроде, сказал так, - «свобода – это осознанная необходимость». Вот в точку сказал, прямо не в бровь, а в глаз. Уважаемые, поймите, свободы в полном смысле нет. Все мы марионетки, нами управляют либо другие люди, либо обстоятельства, либо наши желания и первобытные инстинкты. Свободным отчасти, можно назвать лишь того, кто понимает, что он кукла в гребаном "Шапито". Как бы ни было это горько осознавать, но ведь даже понимание своего рабства не упраздняет его, а даже ухудшает рабское положение. Как говорится, большие знания – большие печали.

Ну, а это вам пару советов вдогонку:

1. Чем медленнее вы движетесь, тем быстрее умрете.

2. Никогда не поднимайте руку на женщину, ребенка, животное или мужчину, не способного сломать вам челюсть.

3. Не женитесь на той, с которой не намерены прожить остаток жизни. Среднестатистический брак длится десять лет, так что, по статистике, вы, скорее всего, не проживете в нем остаток жизни. Но надеяться надо!

4. Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями.

5. Никогда не поднимайте ни на кого руку, если можете этого избежать. На самом деле существует только два законных повода для драки: сражаться за свою жизнь или защищать своих близких.

6. Если вы кого-то бьете, делайте это красиво. Уймите ярость, не машите руками: ваши кулаки должны уходить вперед точно по прямой и тут же возвращаться назад, как будто вы поймали муху. Исключение - «хуки», которые следует подкреплять силой бедер, а не плеч. Хороший «хук» в корпус ломает обидчику ребра, а также волю.

7. Хорошие манеры - основа всего! Грубость не имеет извинений. Качество жизни складывается из маленьких человеческих уступок друг другу, и только вежливость сделает вашу жизнь сносной.

8. В жизни никогда не наступит момент, когда вы станете настолько мудрым, опытным и успешным, чтобы ни в чем не лопухнуться. Ожидайте провалов и позвольте им закалить ваш дух. Минуты позора делают вас сильными, минуты успеха - благодарными: то и другое чередуется в жизни так же неизбежно, как ночь и день.

9. Берегите колени! Если вы занимаетесь спортом, они откажут рано или поздно. Если вы не занимаетесь спортом, они откажут внезапно.

10. Если между вами и вашей женщиной происходят шумные скандалы, значит, это не ваша женщина.

11. Если между вами и вашими родителями происходят шумные скандалы, это вполне нормально - но следует приложить все усилия к быстрому примирению.

12. В мире есть множество прекрасных женщин, но любить по-настоящему можно лишь пять-шесть.

13. Есть вершины, на которые непременно надо подняться - все остальные лучше обойти стороной.

14. Не становитесь отцом, пока не готовы считать другое «человеческое существо» важнее себя.

15. Главный фактор успеха - ваш болевой порог. Как заметил Рокки Бальбоа: «Дело не в том, насколько сильно вы бьете, а в том, какой силы удар можете стерпеть, продолжая двигаться вперед».

16. Никогда не покупайте ничего у человека, который стучит вам в дверь без приглашения - если только он не находится в полном отчаянии.

17. Не тратьте драгоценное время на ревность, ненависть и просмотр бессмысленных фильмов.

18. Если есть время, лучше пройтись пешком.

19. Дружба, настоящая дружба с теми немногими, кто этого достоин - требует усилий. Если ее забросить, она завянет. Вспоминайте друзей, любите друзей, дорожите друзьями. Будьте великодушны к их ошибкам. Но не бойтесь сольного полета: помните, что все мы одиноки во Вселенной. Вы родились в одиночку и в одиночку умрете!

20. Помните о здоровье, но не скатывайтесь в ипохондрию.

21. Любите работу! Старайтесь никогда не отделять главное увлечение вашей жизни от заработка. Когда все вокруг рушится, работа поможет вам остаться на плаву - вернет вам самооценку, человеческое общение, деньги и мотивацию каждое утро вставать с постели. Но имейте в виду, что, скорее всего, вам в вашей жизни придется делать и ненавистную работу. Так бывает почти у всех - просто убедитесь, что еще помните, где выход на улицу.

22. Изо всех ваших сил старайтесь не возненавидеть того, кого когда-то любили.

23. Святая троица вечной молодости - волосы на голове, кубики на торсе, эрекция в штанах. Берегите их!

24. Ошеломляйте талантом! Ослепляйте гениальностью! Не работайте вполсилы, не покупайте со скидкой, всегда сами забивайте победный гол.

25. Будьте великодушны к тем, кто не может для вас ничего сделать.

26. Не выбирай профессию в угоду другим. Профессию нужно выбирать, как жену, - по любви.

"На самом деле существует только два законных повода для драки: сражаться за свою жизнь или защищать своих близких." Законных имеется ввиду по уголовному праву или по совести? Так что не расслабляйтесь.....

Удачи.

Просмотров: 201 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров