Главная » 2020 » Февраль » 29 » Вагончик. Тронулся.

Добро пожаловать на PSIСHOLOGY&FUN
<--- Поддержи проект! Нажми "Рекомендовать сайт"


18:07
Вагончик. Тронулся.

Мааскваааа. Дождались. Состав подали, занимаем места согласно купленных билетов. А билет у меня в плацкарт. Нижнее место в купе. До прихода попутчиков успел даже переодеться, сижу - балдею. Ноги отдыхают от обуви и носков - чё ещё усталому путнику надо. Правильно - пить хочется. А поскольку на вокзале успел купить только воду с пузырьками, то сижу и эти пузырьки из воды выковыриваю. Процесс - эпический. Делаю несколько переворотов бутылки вокруг любой её оси и приоткрываю крышечку. Получается весёленький такой "Пшшшшш". Обычно хватает минут до10, чтобы получить более-менее нормальную воду, которая не выйдет из тебя пОтом не успев попасть в желудок. Вагон постепенно укомплектовывается пассажирами. У нас в купе УЖЕ комплект. В проходе появляется молодая, вся такая красивая, мама с ребёнком на руках. Ребёнку уже 3 года точно - девочка, с этакими чёртиками в глазах. Ну, думаю, скучно не будет. Пока мама доставляла дочь до места , девочка перетрогала обеими руками всё что попалось по пути. Мама на это реагировала очень нервно:

-Люба успокойся! Люба ничего не трогай! Люба не крутись!

Расположились они в нашем купе на боковушке. А через пару минут пришла и мамина мама. Тут даже к бабке ходить не надо - даже хороший ксерокс так не сделает. С бабушки снять лишние 8-10 кг - получишь дочку. А Люба 100% папина дочка - маминого только пол.

Растолкали сумки под и на полки. Даже ко мне попросились - под боковушки не всё влезло. Расталкивала бабушка. Мама всё это время блюла Любу, чтобы та нигде ничего не тронула. Застелили постель, посадили Любу на нижнюю полку и...

... Живя на севере, и не имея другой возможности выехать на материк, кроме поезда, я в поездах видел всякое. Пьяниц и трезвенников, бывших ЗК едущих домой и будущих ЗК , которых везли к месту отсидки, милиционеров и военных, наркоманов и хулиганов, но то что я увидел в следующие 10-15 минут - ...

... Открываются две женские сумочки, из сумочек достаются два флакона … медицинского спирта. Следом вскрываются две упаковки марлевых салфеток. Салфетки … смачиваются, обильно, аж на пол капает, спиртом. И этими салфетками вначале протирают руки Любе. Потом обтирается ВСЁ, до чего можно прикоснуться на боковушке. Ни спирт, ни салфетки не жалеются. По мере загрязнения использованные салфетки складируются в Любин горшок.

Нужно ли говорить, что через минуту изо всех купе торчали мужские, усиленно принюхивающиеся, головы. На лицах читалась одна мысль - ещё, блин, колёса не стукнули, а уже бухают. Но когда они видели истинную причину... Гамма эмоций, написанная на них, была такова, что картины Босха могли сойти за новогодние поздравительные открытки.

Наконец купе дезинфицировано, последние штрихи - мама и бабушка тщательно вытирают … сумки, Любины сандалики, не только сверху но и подошвы тоже, и свои руки. Горшок с использованными салфетками торжественно понесли в туалет. Через весь вагон. Без крышки. По мере продвижения горшка по вагону можно было слышать один и тот-же повторяющийся звук - тихий, но даже на фоне стука колёс, вполне различимый. Мат. И скрежет зубовный.

Источник

Просмотров: 178 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров