Главная » 2020 » Июль » 03
 

Российской семье из двух взрослых и ребёнка для обеспечения «нормальной» жизни нужно 85,7 тысячи рублей в месяц. Такие данные получили эксперты исследовательского холдинга Romir, пишет РБК.

В опросе компании приняли участие 1,5 тысячи россиян старше 18 лет — жители крупных региональных центров, небольших населённых пунктов и деревень. Им нужно было ответить на вопрос: «Сколько денег нужно семье из трёх человек, проживающей в вашем населённом пункте, для «нормальной жизни»?».

В ход ... Читать дальше »

Просмотров: 617 | Добавил: wpristav | Дата: 03.07.2020 | Комментарии (2)

Психологическая устойчивость означает, что вы хорошо справляетесь с требованиями жизни. Это означает, что вы можете работать эффективно под давлением. Я активно изучаю эту тему с начала года.

Я нашёл исследование от 2019 года, которое рассматривало взаимосвязь между различными личностными чертами, определяющими нашу психологическую устойчивость. Авторы изучили профессиональных спортсменов и выявили пять личностный черт, которые были определяющими факторами успеха.

 

Хотя эти выводы не очень убедительны и не применимы к повседневной жизни, я нашёл их список из пяти личностных черт весьма полезным. Мы можем использовать эти черты в качестве ориентира для достижения большей психологической устойчивости. В этой статье я п ... Читать дальше »

Просмотров: 427 | Добавил: wpristav | Дата: 03.07.2020 | Комментарии (0)

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Новости партнёров
Контакты
Военно-информационный портал






Поддержать проект:

Webmoney:Z238121165276 (Доллары)

Отдых в Крыму

E-mail:admin@wpristav.ru